противоположности

Заряды разные притягиваются, так ведь?
А почему мы нет?
Ты если лжёшь, то я читаю исповедь,
и я несу добро - ты вред.

Ты любишь ночью алкоголь и сигареты,
а я читать и спать.
И тихо слушаешь, как я учу сонаты,
те, что не сможешь мне сыграть.

Ты, если честно, хулиган, а я тихоня,
и ты определенно тьма - я свет.
Теперь всегда, и в частности сегодня
на наших общих фотках пересвет.

Но почему теперь, когда тебя я вижу,
то сильно хочется тебя обняться.
Я так тебя люблю, так ненавижу,
Осмелишься меня понять?


Рецензии