Разгулялась весна

Разгулялась весна -
Расписала все краски.
Синий ирис забрал -
Нежный цвет у жасмина.

Розовый цвет у пиона -
И шиповник в цвету.
Какой цвет захотите -
Распишу я их тут же.

Жёлтый цвет солнцу дам -
Небо - цвет голубой.
Тучки белые тоже -
Дождик серый такой.

Все зелёные листья -
Травка вся зелена.
Распишу я ромашку -
Одуванчик я тоже.

Я клубнику покрашу -
В красный яркий я цвет.
Чтобы кто - то нагнулся
И увидел их тут же.

Не забыла всё я -
Краски все расписать.
Кружевами весны -
Расписала весь цвет.


Рецензии