Край земли, конец планеты

Край земли, конец планеты,
Ни одной живой души.
Дальше только небо, звезды,
Затаись и не дыши.

Мы добрались, мы забрались
На вершину всех вершин.
Сколько здесь лежать остались,
Здесь приют себе нашли.

Да, облом, теперь обратно,
Долго, трудно  топать вниз.
Может быть правы, кто сладко
На века здесь улеглись.


Рецензии