Она улыбается светло

Эта встреча - случайный взгляд,
Случайная чашечка кофе.
Я уже не смогу повернуть назад.
Отпустил я чувства на волю.
Она так улыбается светло,
Когда целую нежно в ушко.
А если чем-то недовольна -
Забавно морщит носик.

Случайная встреча. Забавно порой
Что выйдет из этой причуды?
И я, к сожаленью, совсем не герой,
Хотя жду от тебя я награды.
Она так улыбается светло,
Когда целую нежно в ушко.
А если чем-то недовольна -
Забавно морщит носик.

Я понимаю - я уже не молод.
И не богат, чего уж говорить.
Но сердца моего суровый холод
Сумела ты внезапно растопить.
Она так улыбается светло,
Когда целую нежно в ушко.
А если чем-то недовольна -
Забавно морщит носик.

И не влюбиться - это наказание,
И я держусь, но из последних сил.
Уже перехватило мне дыханье -
Тебе я не влюбляться обещал.
Она так улыбается светло,
Когда целую нежно в ушко.
А если чем-то недовольна -
Забавно морщит носик.
 
11.05.2017


Рецензии