В обаянии любви...

Жизни зебра не всегда,
Чёрно-белая беда...
В обаянии любви
Все полоски хороши.

Они радугой цветной
Наполняют жизнь весной.
В глазах счастье и восторг,
Сердце складывает слог,

И душа, как ручеёк,
Поит нежностью любовь,
И струится свет из глаз,
Дышит радугой Парнас.


Рецензии