где найти Страннику приют

Где найти Страннику приют?
Где ждут меня
Бог ты мне скажи
Когда приду
Ты примешь меня, когда не будет
Сил уже для жизни?!

Где найти Страннику – Приют
Приют для Жизни?
Найди меня
Спаси меня
я в этой жизни - лишний?!

©Странник


Рецензии