Не твоя- посвещается Андрею

Мальчик мой, я уже не твоя
По- своему тебя любила,ты  прости меня
Я была с тобою, но была не я
Не поймешь эту строчку, не поймешь меня..
Как скользили руки, жарко помню я..
Эти сладкие муки... этот томный взгляд.
Я пишу не от скуки..  и глаза не горят
И в душе ультразвуки
Засыпать не хотят


Рецензии