Весны прекрасные мгновенья

Весны прекрасные мгновенья:   
Стремленье к жизни, ярче цвет,   
Набухли почки, вот и листья
И зацветает всё окрест.

Вновь зелени тягучий блеск
Всю щедрость солнышка впитает,
Течёт по веткам жизни сок,   
И Мир любовью наполняет.   

Земля проснулась, жаждет жизни
В ней силы вдохновенья взлёт 
Цветением и птичьей песней,
Началу Гимн Любви поёт!


Рецензии