ОполовИнивание

         Филолого-морфолого- дэ\граммАтико-«большевИст»ские идЕи..:
                ( Не от меня начАло! Каюсь зарАне\НЕ)

       Если поделИть букву П, то две ГГ смотрят друг на дрУга;
         Если поделИть Ю, то десЯтка обеспЕчена без потУги;

                Если поделИть пополАм Ш в две подрУжки,
               то две ГГ упадУт головАми вниз друг-к-дрУжке;

                Если пополАм расчленИть Л немалодУшно,
                то прАвая Г будет смотрЕть на ногу-клЮшку;

                Если поделИть мягкий знак Ь в ребрО КапИцы,
                то мАлая анти-эС будет зреть в колЕни единИце;

                Если поделИть букву Зэ совсем не бОльно,
            то два малявки-фанЕрика-нло остАнутся пред трОйкой;

                Если ополовИнить вертикАльно К без спрОса,
                то стрЕлко-грудь упрётся в кол без нОса…

                Если 2 часть слЕдует:
Если...
еСли….
есЛи…..
еслИ…….

            хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
                ДонбАсс - ГОРловка - НовоРУСЪ
       Одна идЕйка перебИта "большевИст"ским большинством*


Рецензии