в следующей жизни я бы хотела стать крошкой

в следующей жизни я бы хотела стать крошкой,
с длинными волосами, ангельски милым ****ом.
выглядеть непристойно, красиво и пошло,
быть желанной тёлочкой, с которой надо так мало.

просто раздвигай ноги, смейся впопад,
одевайся как Барби, а лучше ходи голышом,
и тебе подарят не какой-нибудь сраный тюльпан,
а место ведущей в популярнейшем теле-шоу.

или хочешь вообще не работай, гоу на Гоа,
просто лежи там, фотографируй ноги.
я хочу чтобы только для селфи нужна была голова,
а не для нудных внутренних диалогов.

я хочу не морочить дяденек, не ****ь им мозг,
и забыть что такое "душевный голод".
я хочу быть тёлочкой, которую одобрил ГОСТ -
идеальной скроенной, идеально полой.

в этой жизни я катастрофически нелюбима,
я заблудшая и уставшая баба-конь.
в следующей я хочу стать заводной бамбиной,
с которой невыносимо радостно и легко.

я надеюсь, что в этом теле карму я докручу
без особых претензий. доволоку повозку.
а потом воскресну и стану той, которой я так хочу -
стану тёлочкой,
с которой просто.


Рецензии
Красиво пишешь)

Василий Филичев   27.05.2017 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.