Настоящее искусство

Rembrandt: Selbstbildnis mit gerunzelter Stirn

ЧТОБ НЕ  СДЕЛАТЬ И ШАГА..
НА ПУТИ  ПРАКТИЧЕСКОМ..,
ПЕРЕЖИВАЙТЕ
  СВОИ АЛЛЕГОРИИ,
МЕТАФОРЫ И  СМЫСЛЫ 
В УГАРЕ ПАТРИОТИЧЕСКОМ..!

НЕ ОТКРЫВАЙТЕ В СЕБЕ
НИКАКОЙ ДРУГОЙ
                ПОТЕНЦИАЛ,
А ОТКРОЕТЕ,
НЕ ДАВАЙТЕ ЕМУ НАПРАВЛЕНИЕ!
ЗАСТРАХУЙТЕ ЕГО  НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ...,
ПРЕВРАТИТЕ ЕГО...НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ,
- В СОВЕРШЕННОЕ  НЕОСУЩЕСТВЛЕНИЕ!


Рецензии