Когда ты спишь

Самой нежной, милой и
замечательной девушке
Катерине Макаровой!

Когда ты спишь, я на тебя смотрю.
Смертельно я тобою болен.
Я Бога каждый раз благодарю,
Всегда: когда ты рядом и мы вместе.
 
Смотрю во сне на милое лицо,
На губы, жаждущие ласки,
Я слышу стук лишь сердца твоего.
С небес пролились радугою краски.
 
Смотрю я на закрытые глаза.
Я свет их ни на что не променяю.
Когда бушует в них гроза,
Они внезапно цвет меняют.
 
Улыбку нежную я очень видеть рад,
Что промелькнет во сне хорошем.
Пусть в жизни твоей будет только лад,
Покой твой я постараюсь не нарушить.
 
Когда ты спишь, я на тебя смотрю.
Хочу впитать все, что я вижу.
Запомнить я тебя такой хочу.
Вдруг я тебя больше не увижу.
 
15.05.2017


Рецензии