136. Афоризмы - это и мсех, и слёзы - Ш

      ШИРОК ДИАПАЗОН СУДЬБЫ!

Да, проявленья духа человечества высокие
Частенько, к сожалению, довольно преходящи.
Ведь изменения наших судЕб по требованью рока
Не предсказуемы ни в будущем, ни в настоящем!

             *     *     *

   ШКОЛА РАЦИОНАЛЬНОГО МЫШЛЕНИЯ

   Хоть это совсем непросто, но всё-таки
нужно стремиться не оставлять в своей голове
не произнесённых слов и не перегружать свою
память незавершёнными действиями.

               *     *     *


   


Рецензии