Внучатам...

Тихо сладко напеваю,
Милым ангелочкам.
В колыбели я качаю,
Два родных комочка...

Нежно радостно гляжу,
И глазам не верю,
Дочь свою благодарю,
Я внучат -целую...

И в рассветной тишине,
Прогоню усталость,
Ямочки у деток на щеке,
От меня достались...

Нет прекрасней на земле,
Продолжение рода,
Доброту в своей душе,
Им дарю от Бога...


Рецензии