Как жить?

В седом тумане безграничном
Я брел, пытаясь путь найти.
И в одиночестве привычном
Кричал я громко: "Помоги!".
Никто не видел и не слышал
Как я упал, как я вставал.
Меня никто там не заметил,
А может виду не подал.
Я рвал зубами вены на руке,
Я алой краской рисовал.
Но в своей собственной войне,
Начав - я сразу проиграл.
Сдаваться я не собирался,
И так же брел во тьме седой.
Никто на крик не отозвался.
Как жить с израненной душой?
 
17.05.2017


Рецензии