Не берите в голову...

Голова тяжёлая?..

Не берите в голову
ни свинца, ни олова.
Серебра и золота
не берите в голову.

Лучше с неба лития
до краёв налить в неё.
Да озона свежего.

Чтобы в глазах весёлая
радуга забрезжила.

24 мая 2017 г.


Рецензии