О женщине...

Сочиняли люди о ней пустое.
Мол, красива , горда, стройна.
Мол, общаться с такой не стоит..
Как бы мужа не увела…

А она , жила в этом мире  тихо.
Парня из армии  дождалась.
И порой ночами писала стихо.
А утром прятала в ящик стола.

Вышла замуж, детей растила.
Не скандалила в мире жила.
Платья модные часто шила,
Себе и подругам и счастья ждала…

Помогала советом мудрым,
Тем кто очень нуждался в нем.
И работала, много, трудно…
С утра до ночи, день за днем…

Все ждала , что наступит время
Что - то сделает для себя.
И на хрупких плечах несла бремя
Всех родных беззаветно любя.

И родные ее любили, 
и ценили превыше всех.
Только как –то они забыли,
Что не слышат давно ее смех.

Время шло, вырастали дети,
Уходили свой выбрав путь.
И казалось, ну что- ж, не медли…
Можно выдохнуть и вдохнуть.

Все еще хороша и красива.
Жить начни для себя хоть сейчас.
Только вдруг поняла, что нет силы.
Что прошел ее звездный час.


Рецензии
Правдивая история женщины
У которой в жизни было всё,
Кроме любви...
Трогательно и печально
И от того реально
Ваше стихотворение Надежда.
---------------------------
С пониманием после прочтения,
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   03.03.2018 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за Вашу тонкую душевную организацию!
С теплом и уважением...

Надежда Шиповская   03.03.2018 18:57   Заявить о нарушении