Улететь

Как хочется стать невидимкой,
Чтобы все люди плыли дымкой
Проходя мимо, не видя меня
Сердце плавится как от огня.

Как же хочется просто быть,
Не зная горестей, просто плыть. 
Жизнью своей беззвучной идти,
Чувства людей стороной  обойти.
 
Как хочется птицей в небе лететь
Свысока, не касаясь на все глядеть.
Люди вольны выбирать свою дорогу,
Но они сожалеют обо всем понемногу.

Как же хочется от всего убежать,
И прошлое крепко в руке сжать.
Синяя птица, мудрая птица взмахнёт,
Огонь в сердце раненном полыхнёт.

Как хочется ввысь взлететь крылом,
Ты хранима была светлым ангелом.
Он в тиши чуть коснётся плеча твоего,
Пленили тебя глаза цвета неба его.


Рецензии