Спросила мама

Самой нежной, милой и
замечательной девушке
Катерине Макаровой!

Спросила мама: - Сын, а ты уверен, она та?
Родная, близкая, любимая, твоя?
Что не забудет, не уйдет и не изменит?
И что она тебя всегда любого ценит?
Не будет кровью сердце изливаться?
Когда она заставит вас расстаться?
- Ты, знаешь, мама, я не ждал подарка.
Она же для меня как сбывшаяся сказка.
Взглянув в ее красивые глаза -
Я понял: дома я, и дома навсегда.
Я мало говорю, не обещаю.
Всегда ее я крепко обнимаю.
Пытаюсь сделать самою счастливой
И буду называть всегда красивой.
Целую ее в нос, и в ушко, и в глаза.
Пусть никогда не будет там слеза.
Могу ей ужин вкусный приготовить
И с новым днем ее поздравить.
Поправлю локоны, открою зонт в ненастье -
Она мое простое человеческое счастье.
Я не дарю бриллиантов, редко приношу цветы,
Но посвящаю ей свои стихи.
И если вдруг ее обидит кто-то,
То я убью всего лишь за плохое слово.
Ее у бога я просил всю жизнь
И он мне эту радость подарил.
Идти по жизни она рядом будет.
И никогда меня не позабудет.
Единственная, нежная она -
Любимая женщина моя!
 
19.05.2017


Рецензии