Солнце!!! Не уж то свершилось...

Солнце!!! Не уж то свершилось,
Молитвы достигли Творца?
И благодать вновь спустилась,
Чтоб докоснуться лица!

В ярких лучах согревая
Грешную Землю свою,
Господь, всем тепло посылая,
Вслух говорит: «Вас люблю!

Вы мои бедные чада,
Трудно Вам в жизни порой,
Я защищу всех от ада,
Будьте всё время со мной!

В тёплых лучах моя сила,
Это божественный дар!
Многих она излечила,
Вкусивших волшебный нектар!»

Солнце!!! Не уж то свершилось?
В тепле оживают поля!
Молю, чтоб подольше то длилось,
И чтоб исцелилась Земля!
24.05.2017г.


Рецензии