сигарета

Тянется рука ощупать сигарету.
Разминать её в руке потом …
Закурить. Стоять .Окурок , что ракету ,
Запустить …Глотнуть дым жадно ртом.

Подбородок тронуть , после усмехнуться.
Воздуха  набрать в себя скорей.
Мне б в твоё плечо, любимая ,уткнуться.
На щеке румянцу вдруг гореть .

Затянуться ароматом и до боли
Прижимать к себе  , не чуя вен.
Кем была мне ? Чем. Наверно, всё же солью.
Сутью жизни , чей изведал плен.


Рецензии