темная пыль

Вокруг столько ванили
Тленной пыли
Люди забыли , себя забыли...
Там много надежд своих...
Потерянных мыслей их...
Но пыль сладка и давит на их сердца
И боль, почувствовав в миг
Оно тебе говорят- ты стал другим
Ты не тот, кем был
Да, я рассеял пыль и оставил пустоту
Это и есть моя быль
Я мертвый, но я в аду
В людском аду, горю я пылью наяву
Ведь падший ангел здесь
И он услышит меня и притушит плачь души людей
Чьи жизни ничего не стоят...
А смерь меня все в даль ведёт
В грехопадении теперь, она лишь смотрит на меня
И оберегает от яркой пыли несбывшихся надежд, что тленны в этом мире
И крик людей не слышен, чьи жизни только в пыли...
Один в поле воин, этот урок я усвоил...
Жаль, пришлось расплатится временем и юностью своей...
А пыль все слепит мелких людей...


Рецензии