Вычитанью научись

Вычитанью научись.
С каждым днём всё меньше будет.
Каждому даётся жизнь.
Никого Творец не судит.

Выберись из долговой
Ямы и начни сначала.
Будет в доме домовой
И моторка у причала!


Рецензии