The dance with Azathoth

                И снова песня, посвященная творчеству Г.Ф. Лавкрафта.

Azathoth is always sitting on his Blackest Throne
Other Ancient Gods are surrounding him like drones.
They are eyeless, voiceless, cruel, bizarre, wild.
They are hated, and forgotten, and exiled.


They are walking so awkwardly in drumbeat,
They are clumsy and so slow is their speed.
Monotonous cursed flute won't finish sob,
In this dance they will be never, never stop.

Dance with Azathoth!
Your world is the worth
Of this crazy dance.
No hope, no chance!

Azathoth is always sitting on his Blackest Throne.
In the boiling fiery center of The All.
He knows neither shady Evil nor light Good
He sees neither real Truth nor vile Falsehood.

He is indifferent to everything at world.
His brother- Crawling Chaos- on his board.
There are no reason, no purpose and no result
In this meaningless and ruthless ancient cult.

Dance with Azathoth!
Your world is the worth
Of this crazy dance.
No hope, no chance!

23.05.2017г.


Подстрочный перевод:

Танец с Азатотом.

Азатот всегда сидит на своем Черном Троне.
Иные Древние Боги окружают его, как трутни.
Они безглазые, безгласные, жестокие, странные, дикие.
Они ненавистные, и забытые, и изгнанные.

Они передвигаются так неуклюже под барабанную дробь,
Они так неповоротливы и их скорость низка.
Монотонная проклятая флейта не перестанет всхлипывать,
В этом танце они никогда, никогда не остановятся.

Танцуй с Азатотом!
Твой мир- вот стоимость
Этого безумного танца.
Нет надежды, нет шанса!


Азатот всегда сидит на своем Черном Троне.
В кипящем и огненном центре Всего.
Он не знает ни мрачного Зла, ни светлого Добра,
Он не видит ни истинной Правды, ни гнусной Лжи.

Он безразличен ко всему на свете,
Его брат-Ползучий Хаос- вместе с ним.
Нет причины, нет цели и нет результата
В этом бессмысленном и беспощадном древнем культе.

Танцуй с Азатотом!
Твой мир- вот стоимость
Этого безумного танца.
Нет надежды, нет шанса!


Рецензии