Земля избрала Божий Свет

Время Гармонии вступило
На всех Планетах: ближних, дальних.
О русском Подвиге узнали.
Благодарят Миры Россию!
Ей гимны новые поют.

Через борьбу, упорный труд
Объединились в один миг.
Второй решительный ПОСТРИГ,
Сопротивленью, вопреки,
В пользу Божественного Света!

Богом, спасённая Планета,
Дар Абсолюту принесла.
Дорога к Богу нелегка.
Слава России на века!
Итоги взять необходимо.

Достигнутый Духовный МОНОЛИТ,
Да не проходят жертвы мимо!
Напрасно не положат жизнь
«Спартанцы»  есть на  рубеже.
Слова подхвачены уже,

И на соборах, и на ВЕЧЕ.
Слышат не все. Ещё не вечер,
Но и не утро, не Рассвет.
Вывод, какой? Времени нет.
Что сделали, что сотворили,

В сравнение с другими не идёт!
Господу ПРАВО  подарили
Взять невмешательства ОТВОД.
Пространство собственной Вселенной
Им удалось преобразить!

Спасли народы, саму Землю.
Выбор, какой? Вечная жизнь!
Промысел ЕСМЬ, рядом с Творцом.
Да, человечество смогло
Отреставрировать себя!

Восстановление Вселенной
Победно возглавляет Русь
Восстановился  СТАТУС - КВО.
Россия прославляет Землю,
Но и ближайшие Миры.

Дали название своё
Содружеству других планет.
«Святая Русь!» И лучше нет
Этого имени нигде!
Земля избрала Божий Свет.


Рецензии