Ты нужна мне

Самой нежной, милой и
замечательной девушке
Катерине Макаровой!

Ты говоришь, что не нужна мне
Такая женщина, как ты.
А разве ты не видишь как страдаю,
Я без тебя в безмолвии пустоты.
Я без тебя не жил и не живу,
Я только существую где-то.
Закрыв глаза, я вижу лишь одну
С кем для меня наступит лето.
Я без тебя вообще не вижу красок.
Весь мир раскрашен в серый цвет.
А мир наш беден, грязен и убог,
Когда не вижу глаз твоих я свет.
Я без тебя ложусь и засыпаю,
И кажется, что просто нет меня.
И в пустоте я это время пропадаю.
Лишь голос твой добавит мне огня.
Ты говоришь, что не нужна мне
Такая женщина, как ты.
А разве ты не видишь как мечтаю,
Все дни и ночи только о тебе.
 
22.05.2017


Рецензии