Ночные итоги

Смотреть в окно,бывает странно,
Особенно ,по вечерам,
Ведь столько мыслей посещают,
Потом не спится по ночам .

А ночью,жизни станут ярче,
И люди станут веселей,
И все откроются иначе,
И станет мир тогда добрей.

Настанет время откровений ,
Ночных прогулок вдоль дорог,
Настанет время тех мгновений ,
Когда откроется восторг .

И не понятны мысли ночью,
Живем совсем другой игрой,
А кто-то ,так же одиночкой ,
Находит в ночи свой покой.


Рецензии