Опомнитесь, кто на вершине власти!

Я опоздал на поезд, уходящий в юность,
Не приобрёл билет до станции Любовь,
Остался в городе унылом Старость,
Где одиночество мне сердце разбивает в кровь.

И синяки, всего лишь невезение,
А переломы, время оглянуться мне назад,
В своём стремительном, отчаянном движении,
Туда, где душу безнадёжно тянут в ад.

А здесь прославленных, линчующих народы,
На демонстрациях протеста, с криками бардак,
Идут колоннами презрительные толпы,
Российские народы, направляя прямо в ад.

Опомнитесь! Все те, кто на вершине,
Заботятся, во имя чад, о "рае" на земле,
Вы захлебнётесь той, зловонной тиной,
Что Господу сливаете, народам и, конечно, мне!


Рецензии