Слова и чувства...

Боятся часто женщины влюбляться,
Однажды ощутив в Душе обман,
И боль страданий от родных переживаний
Заносят в память как простой "дурман".
Потом стремятся обмануться снова,
Поддаться чувству, рифме и "словам"
Прожить "роман" с мужчиной страстно, ново
И обвинять,  коль вдруг  мужик  «предал».
Затем приходит время всем не верить,
Или "любовь" не просто так отдать,
А за «калым», чтоб не обидно было,
Уйти как лебедь к чуждым берегам.
Но память "тела" все же остается,
Когда тебя  касается "другой",
И тот «чужой»  опять  в Душе вернется
Прикосновением,  и  "плоть" поднимет вой.
Боятся  чувств, жалеть что доверяла
Не стоит, ты ведь не мертва,
А думать, понимать...
- Я честно знала
Что вновь готова сделать сквозь "слова".
"Слова и чувства" каждый выбирает,
По цели, что таит в своей Душе,
И по мотивам сердце распирает
"Театр…  иль правда" слов на языке.
Никто не призывает обмануться
В своих порывах...
Так заманчив "пир",
И если хочешь очень обернуться,
Никто не сможет то остановить.
Все откровенно и тому подвластно,
Любое чувство, "слово" и сердца,
Но если хочешь с этим разобраться,
То "честность" допусти в свои глаза.
24.05.2017 г. Нижн.Новгород


Рецензии