Образовались люди - боги

Борьба сил Света с силой Тьмы
Разъединила все Миры,
Стала заложником борьбы
Планета человечества, Земля.
Возможность Христобытия

С Надеждой в Мире укрепилась.
За дымкой времени веков
Божьи прогнозы утвердились.
Действо решительно сбылось,
Народ  Присягу принимал.

Народ - изгой, вначале грешен,
Богом прощён при покаянье.
КОСМОС  теперь УРАВНОВЕШЕН.
Уравновешен Небесами!
Пока  не всё Бог говорит,

За что людей благодарит,
Святую Русь, её народы?
И от Заката до Восхода
Программа двигалась Его.
Никто не знал, что происходит

Во всех Галактиках, Вселенных?
Стала основою основ
Горстка людей, разных движений,
Новой Праматрицы Пространства.
Критической хватило массы.

Потенциал её высок,
И торжествующий Восток
Планету вёл в шестую расу.
Тысячелетия исканий
Сосредоточилось на  плане,

Прошлое с Будущим, скрестив.
Вера, единственный мотив.
Народ  на Подвиг, восхитив,
Россия без раздумий Богу
Прошла тернистый путь несладкий,

Отдала силы без остатка
И крепко стала на пороге,
В преддверии Новых Миров.
Всего  за несколько годов
Образовались  люди – боги!


Рецензии