В жизни так бывает

В жизни так бывает,
        нас что-то гнёт, ломает,
а что и не поймёшь.
        беды какой-то ждёшь,
как будто ей одной
        с поклонной головой
позволим властвовать собой.

Виним во-всём судьбину...,
        но, распрямляя спину,
находим в себе силу
        сказать ей - погоди,
ты не ломай нас и не гни,
        нам светят звёздные огни,
у нас ещё всё впереди,
        поверь один хоть разик,
и наш наступит праздник!

Мы обретаем вновь покой,
        и со здоровой головой
идём по жизни лишь вперёд,
        туда, где нас удача ждёт.


Рецензии
Пусть всегда находит Вас удача...
С добрыми приветами и пожеланиями.

Яков Баст   24.05.2017 16:48     Заявить о нарушении
К сожалению удача сама не приходит. За приветы и пожелания огромное спасибо!

Михаил Дэвэ   24.05.2017 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.