диАлог

-(Девушка) *олечкой была)))) я ей ещё не была, я себя ещё не обрела, но скоро...скоро...я к этому иду)


-(парень)хорошо.
а я бывал. там нет меня *олина, слышишь, там сегодня пустота, там кто-то дышит, то всегда пустые крыши, там всегда всегда. там только время слышишь; там прошло и никогда не вышло; там великая стена, в надежде пишет кавка про тебя. ты слышишь? ты стена! что дышит; там однажды прОпасть и не выбраться от туда никогдА. и словно безупречный человек из ниоткуда и вообще то в никуда, идешь и пишешь целый век о том, что знаешь ни*уя.


Рецензии