У моря

В темном небе луна, плещется море,         
Какая  красота на  морском  просторе!      
И с берегов плывёт  аромат хмельной,      
Да сверкают   звёзды над нашей головой.   

Гуляет над синим морем  ветер шальной,          
Он поёт нам о воле, о воле  святой...    
Чайки кричат над высокой  синей волной    
И шумит под луной беспокойный прибой.      

Мы  любуемся морем, глядим на луну,
Сердце  сильно стучит, я уснуть не могу.
Ночь спускает  на плечи  небесную шаль,
Скоро  рассвет...откроется новая даль...
ЛМ


Рецензии