Подвигу ВЕЧЕ нет цены

Мир составляющих идей
Важен в сплочённости своей.
Это и есть ЕДИНСТВО ДУХА.
Кто слышит, не лишился слуха!
Нам  потому даны два уха.

Если в одно слово влетело,
То, да задержится в другом!
Всмотритесь, Благодать кругом,
Зачем, кому и для чего?
Пространство обустроил Бог.

Кто сам в себе подумать мог,
Ответ бесспорно находил,
И вывод сделал: Бог Один!
Как, ни печально прозвучит,
Без Божьей помощи мы, люди,

Быстрей заблудимся в ночи.
Надежда с Богом век пребудет.
Единство в Духе облегчит.
Гимн победителям поют.
Чудесно музыка звучит.

Поёт народам песни Русь,
Они не просто Мир спасли,
И орден Славы получили.
Подвигу ВЕЧЕ нет цены!
Благодарит Бог – Абсолют!!


Рецензии