Который день? Который год?

И будет тёплый, славный день,
Переходящий плавно в вечер!
А в нем - таинственность теней
И, чашка кофе, с другом встреча,
Которой ждать уже устал...
А он, вот взялся и настал!

Настал, как утро настаёт...
Который день? Который год?
Да и, к чему теперь считать?
Ворвался! - Чудо! Благодать!..
Парит над кофе аромат...
Мутнеет от чего-то взгляд...

Так, и несбыточны мечты -
В реальности воплощены.

24.05.17.


Рецензии