Прости

Прости-мы редко говорим,Прости-скорей в душе кричим,Прости-порой хотим сказать,Прости-мешают нам опять!Прости,то нету здесь тебя;Прости,не слышишь ты меня!Прости,ну как ещё просить?Прости,себя мне не простить!


Рецензии