Найду ли Веру на Земле? Вопрос Иисуса Христа

Пусть худой мир, лучше войны!
Усвоить  власти все должны.
Было б начало, первый шаг.
Время – Целитель, Мудрый Маг.
Пространство  что? Единый Бог.

Непримиримости религий
Бог  допустить никак не мог.
Это Люцифер – демагог.
Он бунтовщик и «демократ».
Мир станет хуже во сто крат

От благ Мамоны и сует.
От них померкнет Белый Свет.
Сквозь пальцы протекает жизнь.
Каждый от жадности очнись!
Бог также против нищеты.

Блага нужны не в САМОЦЕЛЬ!
Каждому разные даны.
Господний Промысел, поверь.
Противоставшие нам силы?
Также могущество есть в них.

Если бы их не тормозили,
Люцифер Свет бы затемнил.
Из «ничего» Бог Мир творил.
Разве был вес или объёмы?
Разве есть малое, большое?

Промысел ваш - промысел Божий!
Пути Его, не вам пути!
Также и мысли Его тоже.
Перечить Господу негоже,
Только Уставы исполнять.

На всём лежит Бога печать.
В вещах энергия видна
И умножается она,
Как и Миры, Богом творимы.
Вспомните Чудо о хлебах.

Пятью хлебами накормили
До восьми тысячи людей!
С Богом апостолы ходили
Вначале Эры на Земле.
Увы! Как Нравственность осилить

Без ЕДИНЕНИЯ  Небес?
И не поможет сонм Чудес.
Христа не верили делам!
Кому и как поверить нам?
«Найду ли Веру на Земле?»

Брошен укор  в царившей Тьме.
Но как не ловят зайцев двух,
Есть победивший Святой Дух.
«Если кому - то брат и друг,
То также братом будешь Мне».


Рецензии