Калейдоскоп междуречья

Калейдоскоп междуречья

Разноцветной дымкой за горой

Он стоял там у любви на страже,

Чтобы не мерещилось порой,

Что Она исчезнет даже...


Что её божественный излом,

Превратится в голубую дымку,

И сердца, всплакнув, пойдут на слом,

Проницая взглядом невидимку...


Рецензии