Сомнительноволнующая

Множество немых вопросов,
Глаза как утренние росы,
Плескаются чувства в ночи,
Под колыхание пламени свечи
Тихие стоны, взгляд с подтекстом,
Они из одинакового теста,
Сомнения, но тянет друг к другу,
Сжимает он её поддатливую руку,
Потом прощание, тишина длинной в поцелуй,
А по стеклу дождь из тугих струй...


Рецензии