Но главный стержень есть в Любви

Важно ошибок избежать.
Для ИЕРАРХИИ Миров.
Бог против всех Духовных школ
От человечества Земли.
Они на «Эго» возросли.

Вносят разлад в Его ряды.
Сплочённости наносят вред.
Этот Люциферов обед,
Отравлен ложью обещаний.
ПРОСЬБА «коней не торопить»

Была и остаётся в плане.
Спешкой  себе не навредить!
Был отклик важен для Творца.
Это обратная ЕСМЬ связь.
Сомнений в том, что Боги Мы,

Что СОВЕРШЕНСТВО создадим,
Уже не может быть никак!
Святая Русь! Назвались так,
Как и Планету нарекли.
Название распространить

Русь призвана в дальних Мирах.
Уже звучат Колокола
На ближних, дальних рубежах.
Великие настали Времена.
Хоть трудно проходил ПОСТРИГ,

Но Русь отважились сказать
Два смелых слова «МЫ  ПРИШЛИ!»
На верность клятву дали Им.
Это пока в одной стране.
ПОДВИГ такой не повторить

В Великом Космосе другим.
В чём Сущность Господа, Творца?
Ответ от ПЕРВОГО ЛИЦА:
От смеси Разума, ЛЮБВИ,
Объединяющих их, Сил

Суть Абсолюта состоит.
То три энергии Его
В Троице создали Одно.
Бог Абсолют, Господь Живой!
Разум – компьютер без желаний.

В нём нет эмоций. Есть расчёт,
Точность движений, предсказаний.
Любовь – энергия не в счёт.
Она жива, животворит.
Способна в Духе к умноженью.

Избыток  же энергии – Любви,
Равно, как каплю развести
Красителя в огромном океане,
От сверх Любви  на Плотном плане
Исчезновение грозит!

Нужна умеренность желаний,
Уровень Сдерживавших Сил,
Чтобы возник Баланс, Нейтральность,
Чтоб  к соглашению пришли.
Единовластие  Творца

Не терпит бунта, разногласий.
Все демократии опасны.
От них разрухою разит.
Но главный стержень есть в Любви,
Что  сберегает, сохранит.


Рецензии