Абрикосовый свет

Абрикосовый свет



Абрикосовый цвет,
                Изумрудно одет
В золотую парчу,
              Ну а я хохочу,
Над твоею копной золотой,

Вкусом лета,
              Шкатулки цветной,

Вкусом нашей любви заводной.


Рецензии