Мы открываем двери в лето

Мы открываем двери в лето
где всё вокруг Солнцем согрето
мы попадаем во время летнее
где дни бегут незаметнее
где птицы на рассвете поют
где тепло и уют
это время дано для счастья
после долгой зимы и ненастья.


Рецензии