Планеты ритм впадает в общий резонанс

На Небесах было волненье.
После создания людей
В Начальной Эре, раннем веке.
Создал Адама - человека.
Творил из смеси звонкой глины

С водой, в отличие от «джинов».
Их из бездымного огня
Прежде людей Бог сотворил.
Как создан первым был Адам,
Бог ангелам его явил.

 - В нём есть часть Духа Моего.
Должны склониться перед ним!
И кланялись все, кроме одного,
Люцифера, и Я его спросил.
 -  Что помешало поклониться?

 - Не стану преклонятся перед ним.
  (Если ответить так Он мог,
  то состоялся диалог).
 -Ты из земли его творил,
И не достоин он меня,

Ибо я создан из огня.
-Но если так, то убирайся!
Да будешь вечно проклят Мной!
И под проклятьем оставайся
С гордынею, лелеемой тобой!

- Дай же отсрочку для меня,
Когда всех воскресишь, о Боже!
-До Судного получишь дня,
И осуждённым будешь тоже!
- За то что Ты меня изгнал,

Земля покажется им Раем,
И кроме тех, что Ты избрал,
С пути я многих посбиваю.
-Не будет власти, Сатана,
Над верными рабами у тебя

Обитель Ада тем дана,
Кого найдёшь ты для себя.
С семью вратами будет Ад,
Назначенный определённо.
И не увидят они сад
         
В обители вечнозелёной.
С тех пор Люцифера изгнал,
И проклятым он стал вовеки.
Злобным врагом Он людям стал,
И ненавидит человека».
               
Люцифер прежде был Великий,
Первейший  Ангел, Херувим,
Слуга могущественный Света,
Но стал гордыней уязвим.
На Небе началась война,

Но побеждён был Сатана.
От гнева Божьего бежал,
И оказался на Земле,
Где Князем Мира он теперь.
Людям соблазны подавал,

И продолжается война
С Божьим участием сейчас.
Предупреждал Господь не раз.
Судьба решалась на Земле,
И небожителей Небес.

ЕДИНОДУШИЕ людей
Заставили Программу подтолкнуть,
Новой энергии потоки
Год  укорачивают сроки.
Энергетический ПОРТАЛ

Будет Началом для Начал.
Вибраций мощные удары
Заставят измениться «оболочку».
Вот обучений результат.
В «Небесной канцелярии» мечтали

Согласие так быстро ожидать.
Тёмную силу в одиночку
Кроме Творца, не обуздать,
Добился Бог, чего так ждал.
Опередила Русь  Творца.

Было зачатие давно.
Бог принимает её «роды».
Эмоции Большого ПЕРЕХОДА
Зашкалили в Галактиках других.
Насильно не диктуется СВОБОДА.

Был Добровольным яркий миг.
Бог не сказал, что все народы,
Цивилизации «компот»,
Можно, приняв, переварить.
Этносы зреют на подходе,

Создан Духовный МОНОЛИТ.
Просил отслеживать масштаб
Нашего внутреннего «Я».
Ибо теперь планеты РИТМ
Впадает в общий РЕЗОНАНС,


Рецензии