Если б ты меня так любил

Я больше тебя не люблю. Жаль...
У меня не хватает сил.
Если б ты меня так любил-
В миг прошла бы моя печаль...

Кто-то любит всегда сильней,
Жаль, что это опять со мной.
Никогда не наступит покой,
С каждым годом мне всё больней...

Пустота заполняет мир,
В нем погибнет моя любовь.
Если всретимся с тобой вновь,
Я хочу, чтоб ты всё забыл...

Я хочу тебя отпустить.
Я хочу научиться мечтать,
Чтобы я воспарила опять
Над землёй и смогла полюбить...


Рецензии