Частушки. полюбила... 62

ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 62

Боулинг я полюбила
 И шары стала качать,
 Мужиков я позабыла
 И забыла как кончать…

Страстно я бейсбол любила –
 В нём решила  зажигать,
 Биту новую купила –
 Мужиков чтобы пугать…

Я борьбу вдруг полюбила –
 Стала я девчат стращать,
 Я борцовская кобыла –
 Злато буду добывать…

Волейбол я полюбила,
 Здоровенная кобыла,
 И мочила, и гасила –
 Блок я вдребезг развалила…

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии