Анатолий Овчаренко Лихой я прежде был комроты

   Лихой я прежде был комроты,
   Сегодня бомж,ем плесень шпроты,
   Прошел Афганистан,Баграм не раз,
   Крещатик,нацисты плюют ныне в глаз.

   За ордена,что в Советском Союзе давали,
   Вчера на Крещатике вновь мордовали,
   Кричит Порошенко мне вновь:-Оккупант,
   Катись ты в Россию,москаль-консервант!

   Весь в дерьме,я-вчерашний комроты,
   Но в час испытаний,как мнут мне бока,
   Я помощи жду из России всегда,
   Пусть над Днепром загорится звезда.

   Уж третий год на свалке вижу сон,
   Ковпак на танке и афганцев батальон,
   Мой батальон,бегут кругом фашисты,
   А с ними Порошенко,души их не чисты.

   Калека я,советский был комроты,
   Сегодня бомж,со свалки ем я шпроты,
   Прошел Афганистан,Баграм не раз,
   Доколь,фашисты будут душить нас?


Рецензии