Осень

Кто так сильно Осень обидел?..
Почему она целыми днями,
Не боясь,что кто-то увидит,
Поливает землю слезами?
Почему,словно серой вуалью
Укрывает небесную просинь?
Почему с холодной печалью
Зелень Лета ветра уносят?
Почему прозябают ночи?
Очень холодно им,я видел!
Дни вдруг стали ночей короче...
Кто ж так сильно Осень обидел?..


Рецензии