Чужие голоса

Строки нервными, чужими голосами
перебивают правду за окном.
Они, как мухи, мне втыкают свои лапы
в глаза,
замалевав единство между мной и сном.
За глазом, ухом, носом,
за щекой
глухая стынет костяная форма
с белёсым, твёрдым и слепым лицом.
Она и сочиняет что-то тупо.
В искусственной красе и гнусности...
Откуда
мне лезут на бумагу глухие голоса?!
И линии выделывают костяные руки,
и душно, и смешно,
и с тяжестью глаза.


Рецензии