Открылась выставка

Кот ошалело
Трется об носки,
Еще бы,
На столе они
Впервые,
Он видит их,
Обычно,
На ногах,
Пуховые
И мягкие такие...
Открылась выставка
Вчера -
Хвалили,
Целовали в щеки,
И снова вместе -
Я, носки и кот,
И снова -
Мы не одиноки.


Рецензии