Вы паразит на теле общества

Вы паразит на теле общества.Ваше существование не приносит пользы.Вы постоянно болтаете на разные темы и считаете себя великим.Ваш коэффициент полезного действия равен нулю.Вы из себя ничего не представляете и не будете представлять.Вам бы лучше вообще не рождаться.Ваш идиотизм не ведает границ.


Рецензии